Krimispannung und Kulinarik als Weihnachtsfeier
Eine Weihnachtsfeier der ganz besonderen Art durften die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Haus Klosterreben am 19. Dezember 2019 erleben. Die Hausleitung lud das gesamte Team ins Restaurant PIER 69 in Bregenz am Hafen zu einem spannenden Krimidinner ein. Auch die Geschäftsführerin, Frau Bürgermeisterin Katharina Wöß-Krall war der Einladung gefolgt, ebenso wie einige Pensionisten, die als ehemalige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ebenfalls geladen waren. Ehe die Vorspeise serviert wurde, gab es erste Instruktionen zur gemeinsamen Aufklärung mehrerer Todesfälle rund um ein geheimnisvolles Amulett. Es wurden verschiedene Rollen vergeben und so kam Chefkoch Gerhard Jurovic umgehend zu königlichen Ehren. Die Schauspieler/-innen verstanden es bestens, alle Anwesenden in die Fahndung miteinzubeziehen. Die Abwechslung zwischen Kriminalfall und kulinarischem Genuss war genauso ausgewogen, wie jene zwischen Spannung und Humor. So wurde bei aller Tragik so manche Träne gelacht! Das Essen war traumhaft und es gab zwischendurch immer wieder Zeit für gute Gespräche.
Der schöne Abend bot auch einen stimmigen Rahmen für die Ehrung von gleich sechs Mitarbeiterinnen. Heimleiter Mario Gonner gratulierte Verena Loretz für 15 Jahre Betriebstreue. Christa Mierer und Mirijam Pamer durften sich über die Glückwünsche zum 10jährigen Dienstjubiläum freuen und wie Verena eine Goldmünze, einen wunderschönen Blumenstrauß und eine Urkunde in Empfang nehmen. Die ebenfalls zu ehrenden Mitarbeiter Christian Kuster (10 Jahre), Manuela Mattle (10 Jahre) und Dolores Knoll (10 Jahre) konnten dem Abend aus gesundheitlichen Gründen leider nicht beiwohnen, wurden aber ebenfalls als Jubilare erwähnt.
Eine ganz besondere Weihnachtsfeier als Dank an die gesamte Belegschaft für die geleistete Arbeit. Und zum Schluß bedanke sich Mario Gonner bei jedem der Anwesenden persönlich noch mit einem kleinen Präsent… DANKE! [UB]